Nome da empresa: Miguel Moreno Riojas, S. L (Jardines de Zoraya) sede social: (Rua) Calle Panaderos, 32, 18010 Granada (Espanha) CIF: B18883744 registrada no Registro Mercantil: Miguel Moreno Riojas SL. Tomo 1338, Folha 150, folha GR-35946 Fone: 0034 958 206 266 E-mail: info@jardinesdezoraya.com

Objeto
Miguel Moreno Riojas, S. L (doravante o prestador), responsável pelo sítio Web, coloca à disposição dos utilizadores o presente documento com o qual pretende cumprir as obrigações previstas na Lei 34/2002, o Serviço da Sociedade da Informação e de Comércio Eletrônico (LSSI-CE), bem como para informar todos os usuários do site sobre quais são as condições de uso de qualquer pessoa que acessa este site assume o papel de usuário, comprometendo-se com a observância e cumprimento rigoroso das disposições aqui contidas, bem como qualquer outra disposição legal que não seja aplicável.

O provedor reserva-se o direito de modificar qualquer tipo de informação que possa aparecer no site, sem a obrigação de pré-notificar ou informar os usuários dessas obrigações, sendo entendido como suficiente com a publicação no site do provedor.

Responsabilidade
O provedor se isenta de qualquer responsabilidade decorrente das informações publicadas em seu site, desde que essas informações tenham sido adulteradas ou introduzidas por terceiros. Esta página usa “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o site a analisar o uso que os usuários do site fazem. O uso desses arquivos é descrito na guia “política de cookies”. Você pode rejeitar o processamento de dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, selecionando a configuração adequada do seu navegador, no entanto, você deve saber que se você fizer isso, você pode não ser capaz de usar a funcionalidade completa deste site. A partir do site do cliente, você pode ser redirecionado para sites de terceiros. Como o provedor não pode sempre controlar o conteúdo introduzido por terceiros em seu site, ele não assume nenhuma responsabilidade por tal conteúdo. Em qualquer caso, o prestador declara que procederá à retirada imediata de qualquer conteúdo que possa infringir a legislação nacional ou internacional, a moralidade ou a ordem pública, procedendo a retirada imediata do redirecionamento para esse site, chamando a atenção das autoridades competentes para o conteúdo em questão.

O provedor não é responsável pelas informações e conteúdos armazenados, mas não limitados, em fóruns, chats, geradores de blogs, comentários, redes sociais ou qualquer outro meio que permita que terceiros publiquem conteúdo do formulário independente na página do provedor. No entanto, em conformidade com o disposto nos artigos 11º e 16º da LSSI-CE, o prestador é disponibilizado a todos os utilizadores, autoridades e forças de segurança, colaborando activamente na retirada ou no seu caso bloqueando todos os conteúdos que possam afectar ou violar a legislação nacional ou internacional, os direitos de terceiros ou a moral e a ordem pública. Se o usuário considerar que existe algum conteúdo que possa estar suscetível a essa classificação no site, notifique imediatamente o administrador do site. Este site foi verificado e testado para funcionar corretamente. Em princípio, a operação correta pode ser garantida 365 dias por ano, 24 horas por dia. No entanto, o provedor não exclui a possibilidade de determinados erros de programação, ou que ocorrem causas de força maior, desastres naturais, greves, ou circunstâncias semelhantes que tornam o acesso ao site impossível.

Propriedade intelectual e industrial
O site, incluindo, mas não limitado a sua programação, edição, compilação e outros elementos necessários para o seu funcionamento, os desenhos, logotipos, texto e/ou gráficos são de propriedade do criador, ou, no seu caso, tem uma licença ou autorização expressa por parte dos autores.

Independentemente da finalidade para a qual foram destinados, a reprodução total ou parcial, uso, exploração, distribuição e comercialização, exige, em qualquer caso, a autorização prévia por escrito do prestador. Qualquer uso previamente não autorizado pelo criador será considerado uma violação séria dos direitos de propriedade intelectual ou industrial do autor.
Os designs, logotipos, textos e/ou gráficos diferentes do provedor e que podem aparecer no site pertencem aos seus respectivos donos, sendo eles próprios responsáveis por qualquer controvérsia possível que possa surgir em relação a eles. Em qualquer caso, o provedor tem a autorização expressa e prévia do mesmo.
O provedor autoriza expressamente que terceiros possam redirecionar diretamente para o conteúdo específico do site, e, em qualquer caso, redirecionar para o site principal do provedor. O provedor reconhece em favor de seus titulares os correspondentes direitos de propriedade industrial e intelectual, não implicando sua única menção ou aparição no site a existência de quaisquer direitos ou responsabilidade do prestador no mesmo, nem endosso, patrocínio ou recomendação por parte dele.
Lei aplicável e jurisdição
Para a resolução de todas as controvérsias ou questões relacionadas ao presente site ou das atividades nele desenvolvidas, aplicará a legislação espanhola, na qual as partes se submetem expressamente, sendo competente para a resolução de todos os litígios decorrentes ou relacionados com a sua utilização, se for caso, os tribunais de Granada.

Política de privacidade
De acordo com a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, a Lei de Proteção de Dados Pessoais (LOPD), os usuários são informados de que os dados pessoais em algum momento chegam ao nosso conhecimento, foram enviados através dos formulários que este site tem, esses serão incorporados nos arquivos registrados na Agência Espanhola de Proteção de Dados, propriedade e responsabilidade de Miguel Moreno Riojas, S. L, a fim de ser capaz de responder às perguntas que surgem através dos formulários. Para este fim, e de acordo com o decreto real 1720/2007, de 21 de dezembro, Miguel Moreno Riojas, S. L irá adotar as medidas de segurança apropriadas para os dados pessoais que os usuários facilitam, assim como colocar os meios e medidas técnicas para evitar a perda, o uso indevido, alteração, acesso não autorizado e roubo. Além disso, informamos que os currículos recebidos através deste site serão armazenados por um período máximo de seis meses a partir da sua recepção. Se este período não tiver sido incluído em qualquer processo seletivo, será feita a destruição.

No que diz respeito à publicação de dados pessoais em blogs e redes sociais que podem compartilhar este site, você pode tratar os dados pessoais com a ideia de responder aos comentários e melhorar nossos serviços. A política de privacidade é marcada pelas entidades responsáveis por esses sites. Miguel Moreno Riojas, S. L não é responsável pelas informações pessoais que cada usuário pode publicar. Ao subscrever a nossa newsletter você receberá informações sobre nossas atividades, eventos, ofertas, etc. Você pode cancelar o pedido por e-mail indicando no assunto que você não deseja receber este boletim informativo e solicitar a excluí-lo da lista de distribuição.

Em nossas redes sociais e site poderemos publicar fotos de nossos eventos, pessoais, etc., com a ideia de poder dar a conhecer nossa empresa e melhorar nossos serviços. No caso de sair em qualquer publicação, você pode solicitar a exclusão do mesmo, anexando-nos uma cópia. Esta cópia bastaria ser um “print screen” para identificar corretamente a sua imagem. Os seus dados pessoais não serão transferidos para terceiros, empresas ou entidades, excepto para as obrigações legais, quando tiver que fazê-lo. O usuário poderá exercer em todos os momentos os direitos de acesso, retificação, oposição e cancelamento de seus dados pessoais, de acordo com as disposições da legislação vigente em matéria de proteção de dados pessoais, entrando em contato com a nossa empresa por Correios ou por e-mail, anexando uma cópia do Documento de Identidade Nacional.